No Tourcast 40 – Julice Boulangere, o turista tem a oportunidade de ouvir a história de quem prepara o pão com farinha, água, fermento e AMOR.
Dicas de pães e padarias numa cidade como São Paulo são fartas, mas e a história de quem prepara o pão nosso de cada dia? Nesse programa terá a oportunidade de conhecer a história da padeira que produz pães de alta qualidade e sabor, em seu ofício transmite conhecimento e experiência ao time que a acompanha.
Agora seu pão terá sabor de história para que entenda ainda mais o valor desse alimento comum à todas nações, é mais que uma padaria, comer o pão daqui é uma oração, algo que se faz com o sentimento de agradecimento por produzirem algo de tamanha qualidade, dá vontade de comer de joelhos. Parabéns!
Jaba da Agência => Visite a cidade de São Paulo a Infinity leva você.
Episódio de hoje – Julice Boulangere.
Apresentação – Samir #tourcast
– participação de:
- Julice
Missão do Tourcast: Ser um podcast de turismo com muito humor e informação.
Links
https://www.pitmastersbr.com.br/
Editor: Adonias Marques (https://www.facebook.com/adonias.marques.37?fref=ts)