No Tourcast 34 – Dry Aged e American BBQ, abrimos a caixa de pandora para que você entenda o que é essa iguaria chamada Dry Aged e American Barbecue, o mais importante: Onde experimentar!
Com a palavra o maior especialista no assunto Daniel Lee, além de professor é O PIT MASTER do Brasil, aqui compartilha conosco um pouco do seu conhecimento, para que você turista possa entender e se apaixonar pelo assunto e pelo sabor inigualável dessa técnica de carne.
Entenda o que é o Dry Aged e a diferença entre os tipos de maturação de carne, aliás entenda o que é a carne maturada e por que é tão diferente da carne não maturada.
O universo Dry Aged é uma iguaria no mundo todo, a originação exata da técnica é imprecisa, chegou ao Brasil há pouco mais de 10 anos ganhando adeptos, mas é algo raro de se encontrado pelo consumidor
Não somente a técnica é rara, mas encontrar um fonte de carne com real qualidade em nosso país também é muito difícil, o que torna saborear essa iguaria uma oportunidade única. Mas se você é um apaixonado pelo tema e desbrava assuntos extraordinários como nós, esse cast é pra você.
Aqui abordamos o universo do American BBQ, algo que será um sucesso em nosso país acredite! Uma forma incrível de juntar amigos no conceito Low & Slow. Não sabe o que significa? Então não perca tempo e ouça esse cast!
Ao final temos um convite especial para que possa apreciar o Low & Slow com Daniel Lee.
Jaba da Agência => Conheça o Low & Slow com a Infinity.
Episódio de hoje – Dry Aged e American BBQ.
Apresentação – Samir #tourcast
– participação de:
- Daniel Lee
Missão do Tourcast: Ser um podcast de turismo com muito humor e informação.
Links
https://www.facebook.com/infinityturismo/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012856365887&fref=ts
https://www.instagram.com/danieljslee/?hl=pt-br
Editor: Adonias Marques (https://www.facebook.com/adonias.marques.37?fref=ts)